近日,陕西省教育厅发布《关于对2023年全省教育网络安全和信息化工作表现突出集体和个人进行表扬的通知》。我校信息化建设管理处荣获“全省教育网络安全和信息化工作表现突出集体”荣誉称号,李磊同志荣获“全省教育网络安全和信息化工作表现突出个人”荣誉称号。

近年来,我校高度重视网络安全和信息化工作,深入贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要指示精神,按照省教育厅关于网络安全和信息化工作的要求,多措并举,加快推进教育数字化战略行动,强化教育大数据建设,筑牢网络安全底线。此项荣誉的获得,是省教育厅对我校网络安全和信息化工作的肯定,也是学校各单位通力合作、全体师生和信息化处工作者共同努力的成果。

我校将以此为契机,继续加强网络安全和信息化工作,以应用和服务为抓手,开拓进取,笃定前行,使全校师生在信息化数字化发展中,切实感受到获得感、幸福感和安全感,为高水平中医药大学建设做出新的贡献。