20121024日下午,我校副院长王瑞辉带领现代教育技术及网络中心和研究生处一行5人到西北农林科技大学网络与教育技术中心参观交流,就网络管理、多媒体教室、标准化考场、录播教室等方面的工作与西北农林网络中心进行座谈交流。

座谈会上,王瑞辉副院长表示我校即将进行标准化考场、录播教室的相关建设,希望通过交流能够学习西农相关经验,王新安主任就录播教室技术要求、监控教室标准化考场布点等技术方面问题向王西军主任咨询,王西军副主任从整体上介绍了西农网络信息、标准化考场、录播教室的建设情况,网络教育郭副主任着重介绍了西农标准化考场、录播教室的建设情况,双方就相关技术实现和建设经验与对方进行了细致的讨论交流,并在西农王副主任和郭副主任的带领下,参观了西农网络中心机房设备、标准化考场监控中心、录播教室。

参观学习标准化教室、录播教室、网络机房

我校与西农网络中心座谈会