329日上午,省教育厅“智慧校园示范校”创建工作评估专家组一行六人赴我校开展现场评估工作。专家组由陕西师范大学原副校长王武海,西安交通大学教授邸德海,省教育信息化发展研究中心副主任袁新瑞,陕西师范大学智慧教育研究院副院长白浩,西北农林科技大学信息化处副处长王西军,省教育厅信息化处干事李婷组成,王武海任组长。

会前,校长孙振霖在5108会议室会见了专家组成员,并代表全校师生员工对专家组的到来表示欢迎和感谢,就学校网信工作近年来的成效进行了介绍。

现场评估工作汇报会在5515会议室举行。党委副书记苏晓波及相关职能处室负责人参加了会议。会议由苏晓波主持。

会议现场

汇报会上,苏晓波从顶层设计、基础设施建设、智慧校园建设三大方面对我校信息化工作的特色和成效进行了详细的介绍。之后专家组观看了《陕西中医药大学智慧校园宣传片》。随后专家组和与会人员围绕各业务部门信息化工作进行了交流座谈。座谈结束后,专家组赴我校中心机房、大数据中心、智慧教室等地进行了参观和考察。

专家组参观中心机房

专家组在大数据中心现场考察

王武海一行对我校高度重视智慧校园建设工作,充分发挥信息化专职工作人员技术特长,不断提升信息化服务水平给予了充分肯定和高度评价。

最后,苏晓波代表全校师生员工向专家组的辛勤工作和悉心指导表示感谢。他表示将认真学习领会专家组反馈的意见和建议,取长补短,不断加强和提高我校的网络安全和信息化建设水平。