现代教育技术及网络中心充分利用暑假工作的间隙全面开展共产党员先进性教育活动,做到先进性教育和日常工作两不误。全体党员通过认真学习《保持共产党员先进性教育读本》的有关内容,特别是《中国共产党章程》,以及重温入党誓词,达成以下共识:在新的历史条件下,开展先进性教育活动,对于坚持用"三个代表"主要思想武装全党,保持党员先进性和党的先进性,提高党的执政能力,在实现全面建设小康社会宏伟目标、推进中国特色社会主义伟大事业的历史进程中更好地发挥广大共产党员的先锋模范作用,有着极为重要的意义。为此,我们一要按照中央要求和学校党委的部署,积极投身到这一活动中来,通过学习教育,提高思想认识,提高素质;二是为深入学习党关于保持共产党员先进性教育文件精神,配合学校党委开展好保持共产党员先进性教育的相关活动,我部门精心制作了"保持共产党员先进性教育活动专题网站"。 及时跟踪报道我院在开展先进性教育活动中所进行的一系列活动,传达上级精神,布置学校工作,让全体党员明确每一个环节、每一个步骤的内容和要求,保质保量地完成学习工作。