在学院党委3月17日印发了《关于深入开展精神文明建设和创建省教育系统"文明校园"的安排意见》、学院召开创建省教育系统"文明校园"动员会以来,学院精神文明建设与创建"文明校园"各小组和各部门积极开展工作,取得了一定成绩。目前我部门已完成任务如下:
一、思想道德教育
强化校园局域网的管理,有机构、有专人管理。高度重视网络思想政治工作,主动占领网上思想阵地,成立了思想阵地,成立了思想政治教育进网络工作领导小组。我们精心制作了"文明校园"专题网站,充分应用网络媒体,为我院"文明校园"工作提供网络平台,做好学校"文明校园"工作的宣传报道工作。
二、校园环境
办公用品摆放整齐有序,桌面、墙面、地面、门窗及办公设备无污垢、积灰,有关制度上墙。
按照创建"文明校园"标准,就做好文件档案收集工作以及各类会议文字记录工作提出了要求。个人就具体任务进行落实。为学院创建文明校园工程再次提供了有力的支持与保障。