为深入学习党关于保持共产党员先进性教育文件精神,配合学校党委开展好保持共产党员先进性教育的相关活动,我院精心制作了"保持共产党员先进性教育活动专题网站",充分应用网络媒体,努力为广大党员提供丰富生动的教育素材,并做好学校先进性教育活动的宣传报道工作。
该学习专题网站分为六个大栏目:学校重要动态通知公告、学习资料、基层动态、先进事迹、上级文件精神。网站及时传递了中央、省、市有关开展党员先进性教育活动的文件精神,报道了全国各地开展教育活动的动态,并专门介绍了人民卫士任长霞、为民书记郑培民等一批先进党员的典型事迹,从而使全体党员受到更深刻的教育。学校重要动态、基层动态栏目及时跟踪报道我院在开展先进性教育活动中所进行的一系列活动,传达上级精神,布置学校工作,让全体党员明确每一个环节、每一个步骤的内容和要求,保质保量地完成学习工作。