一、本周工作完成情况

(一)师生服务保障相关工作

应用系统漏洞扫描工作。研究生资格复审网络环境搭建及保障。门禁闸机网络规划工作。智能运营中心IOC项目招标参数挂网工作。开展全校网络安全专项整治工作,梳理各系统开放端口及登录地址等。完成晚归未归数据统计和未归晚归班主任辅导员消息定向推送、手机查询功能。WebVPN平台普通用户登录界面设置的工作。处理学工系统学生班级和辅导员班主任带班信息同步的工作。完成新生人脸信息采集的工作。校园闸机项目施工工作。完成四六级电台广播设备及光纤的检修工作。完成本周网络舆情监控工作,共监控网络民意信息7条,涉及风险点已通报有关部门处理,未产生网络舆情。完成省上下达的9条舆情宣传任务。完成23位网络宣传员面试、培训及信息采集入库工作。完成网络协会小组摄影课程培训工作。完成本周网络安全保障工作,共监测到网络攻击139300余次,未产生重大网络安全风险。网络安全和网络舆情监控值班工作。本科教育教学审核评估启动会腾讯会议、网络布线、会议直播工作。

(二)配合教学相关活动

12门课程,29节课的拍摄工作。

二、下周工作计划

根据电信方情况,做好校园网期建设配合协调工作。数据中心核心设备梳理工作。继续做好全校网络安全专项整治工作。继续做好一站式服务大厅流程制作和测试工作。做好2023年部门巡察工作。继续做好校园闸机项目的相关工作。会议活动相关视频录制或直播工作。线下课程录制工作。做好本科教育教学审核评估技术保障工作。完成下周陕中电影放映工作。