2024年422午,我校信息化处党支部召开“学条例、践初心、守底线”主题党日活动。

首先,李磊同志传达了机关党支部会议精神。会议提出了党风廉政建设的重要性,并安排了今年学校各部门的工作要点,学习了机关党委党建督导考核实施方案和考核单列。

随后,全体党员观看党纪警示教育短片《破碎的奖杯》。王军威同志领导全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》第三章,介绍了纪律处分运用规则及详情。

学习结束后,全体党员同志围绕学习内容展开充分讨论,并结合工作实际进行了深入交流。

郭亦鹏同志总结发言:通过此次主题党日活动,扎实的党纪党规学习、鲜活的案例警醒,“精准滴灌”入脑入心,具有极强的警示教育震撼力、感染力。这是一次思想上的再洗礼、是初心使命的再教育、是纪律意识的再提升、是担当作为的再出发。各位党员要以此为契机,严格要求自己,以案为鉴,深刻汲取教训,不断筑牢理想信念,扎实干好本职工作。此外,各位党员干部要牢记会议精神,抓紧落实机关党支部提出的考核要求,各部门按计划完成工作,持续推动学校信息化建设发展。