2023317日下午,信息化处党支部在3108办公室召开党员集中学习会议。信息化处党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记郭亦鹏主持。

会上,郭亦鹏同志向党员们传达了习近平总书记在中国人民大学考学校五届二次教职工代表大会和工会会员代表大会(以下简称“双代会”)精神。李磊同志带领党员们学习了校长孙振霖在“双代会”上的讲话——《踔厉奋发勇毅前行 奋力谱写学校事业高质量发展新篇章》。王军威同志带领党员们学习了工会常务副主席吕明代表工会委员会作的报告——《凝心聚力踔厉奋发 为建设高水平中医药大学提供支撑》。

郭亦鹏强调:我们要齐心协力、苦干实干,“咬紧牙”“吃住劲”“冲在前”,以更加奋发有为的精神面貌和工作状态,为学校信息化事业高质量发展作出更大贡献

学习结束后,全体党员同志围绕学习内容展开充分讨论,并结合工作实际进行了深入交流。