各院(系):

为推进校友工作的信息化建设,进一步提高工作效率,更好地服务广大师生和校友,学校自主开发了“校友管理系统(一期)”,该系统前端借助企业微信搭建,后端为自主研发,现已具备试运行条件。现将有关事项通知如下:

一、系统功能

校友管理系统(一期)可以实现校友信息的在线收集与管理,校友分会的组织与管理,并提供活动参与、返校预约、邮箱申请以及成绩单和毕业证明等档案材料的在线申请等服务。

二、使用范围

目前,系统使用范围包括1991届—2021届的所有本专科校友。研究生校友、教职工校友待数据整理完毕后,另行开放。

三、系统注册

(一)激活账号。扫描下方二维码关注“陕西中医药大学服务号”,点击右下角“校友会”菜单,或发送“校友会”,点击弹出的链接,按照提示进行账号激活。注册时务必准确填写各项信息,尤其是身份证号、手机号码。

(二)登录系统。下载企业微信,使用登记的手机号登录,如果企业微信加入多个组织,可通过点击企业微信消息界面左上角“”按钮—“加入其他企业”登录,注册成功后,也可通过“”按钮进行组织切换。此外,也可微信扫描下方二维码关注“陕西中医药大学校友会企业号”,企业号保留主要功能,业务审批等功能仍需通过企业微信操作。

四、意见反馈方式

各单位在使用过程中请多提宝贵意见,帮助我们进一步优化功能设置,提升用户体验。为更好地为广大师生和校友服务,现提供两种意见建议反馈方式。

(一)通过校友会企业微信—通讯录—员工服务—意见建议,进行反馈。

(二)通过电话方式进行反馈。

联系电话:38184000   38185000

校友会办公室        信息化建设管理处